Ricette

Seppioline con piselli

Ingredienti:

Seppioline surgelate 450gr
1 barattolo di piselli da
300gr di pomodori ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado classico
1/2 cipolla

Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Procedimento:

1-Soffriggere la cipolla e aggiungere le seppioline lavate
2-Sfumare con il vino e far evaporare la parte alcolica a fiamma alta
3-Aggiungere i ciliegini tagliati in 4 spicchi ciascuno e cuocere per circa 25 minuti
4-Dopo i 25 miuti unire i piselli e il dado sbriciolato e cuocere per altri 10 mniuti

Buon appetito!!!

Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>