Archivi tag: piselli

Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Ingredienti: Seppioline surgelate 450gr 1 barattolo di piselli da 300gr di pomodori ciliegini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 dado classico 1/2 cipolla Procedimento: 1-Soffriggere la cipolla e aggiungere le seppioline lavate 2-Sfumare con il vino e far evaporare la parte alcolica a fiamma alta 3-Aggiungere i ciliegini tagliati in 4 spicchi ciascuno e cuocere per circa 25 minuti 4-Dopo i 25 miuti unire i piselli ...

Spaghetti alla chitarra con funghi piselli e pancetta

20131219_200405

Ingredienti: 500gr di spaghetti alla chitarra 300gr di funghi misti 300gr di piselli 40gr di pancetta 1 spicchio d'aglio   Procedimento: 1-Facciamo soffriggere l'aglio e doriamo leggermente la pancetta 2-Aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere 15 minuti a fiamma moderata 3-Uniamo i piselli,saliamo e pepiamo,e facciamo cuocere per altri 10 minuti 4-Cuociamo la pasta e mescoliamola bene ai funghi e i piselli. Buon appetito!!!