Ricette

Ciambellone morbido ripieno di nutella

Dolci | 15 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

250gr zucchero
250gr philadephia
250gr farina per dolci
40 gr burro
3 uova
30gr farina di cocco
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
Nutella
Scaglie di cioccolato

20130509_192359

 

Procedimento:

1-Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea
2-Unire philadephia e burro
3-Unire farina,vanillina e lievito setacciandoli
4-Aggiungere la farina di cocco
5-Imburrare e infarinare una teglia e versare metà dell’impasto
6-Sopra l’impasto fare uno strato di nutella e versare il resto del composto
7-Spolverare con farina di cocco e scaglie di cioccolato
Infornare a forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.Fare sempre la prova dello stecchino 
A piacere aggiungere zucchero a velo o del cacao amaro.

Buon appetito !!!