Archivi tag: funghi

Tagliata con crema di funghi

Tagliata con crema di funghi

Tagliata con crema di funghi La ricetta per questo piatto è semplicissima. La prima cosa da fare è soffriggere uno spicchio d'aglio in un tegame,quando l'aglio sarà dorato aggiungere i funghi (io ho usato dei funghi misti ma potete usare quelli che preferite) e lasciar cuocere per 20 minuti circa.Quando saranno cotti tritare una parte di funghi,se ...

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Ingredienti: 500gr di fettuccine 300gr di funghi misti 250gr di asparagi 100gr di ciliegini 1 spicchio d'aglio olio,sale q.b. Procedimento: 1- Soffriggere l'olio con uno spicchio d'aglio 2- Quando l'aglio sarà d'orato aggiungere i funghi e far cuocere a fuoco basso 3- Mentre i funghi cuociono lessare gli asparagi per circa 10 minuti 4- Quando gli asparagi saranno lessati scolarli, mantenendo un bicchiere di acqua di ...

Pasta funghi e pomodoro

Conchiglie funghi e pomodoro

Ingredienti: 400 g di pasta 400 g di funghi champignon 50 g passata in cubetti prezzemolo q.b. sale e pepe q.b. olio q.b. 30 g di parmigiano un aglio Procedimento: 1-Mettere a rosolare un aglio in un cucchiaio d'olio,toglietelo e aggiungete i funghi,salate,pepate e lasciate cuocere 2-Quando i funghi risultano morbidi aggiungete la passata e finite la cottura 3-Buttate la pasta cotta al dente nel sugo,mantecate con ...

Spaghetti alla chitarra con funghi piselli e pancetta

20131219_200405

Ingredienti: 500gr di spaghetti alla chitarra 300gr di funghi misti 300gr di piselli 40gr di pancetta 1 spicchio d'aglio   Procedimento: 1-Facciamo soffriggere l'aglio e doriamo leggermente la pancetta 2-Aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere 15 minuti a fiamma moderata 3-Uniamo i piselli,saliamo e pepiamo,e facciamo cuocere per altri 10 minuti 4-Cuociamo la pasta e mescoliamola bene ai funghi e i piselli. Buon appetito!!!