Polpettone ripieno

Polpettone ripieno
Polpettone ripieno 5 1 Anonymous

Ingredienti:

350gr carne macinata
80gr di mozzarella
4 fette di mortadella abbastanza sottili
3 fette di pancarrè
1 uovo
Latte q.b.
Pangrattato q.b.
Sale,Prezzemolo,preparato per arrosti q.b.

 

20130711_215633

 

Procedimento:

1-Bagnare il pancarrè con il latte
2-Mettere in una ciotola la carne macinata con il pancarrè ben scolato
3-Aggiungere l’uovo,sale,prezzemolo e preparato per arrosti
4-Amalgamare bene il tutto aggiungendo pian piano il pangrattato per ottenere la giusta consistenza(in modo che quando si arrotola non si frantuma)
5-Stendere l’impasto su un foglio di carta forno cercando di ottenere una forma rettangolare e non troppo spessa
6-sopra l’impasto steso mettere la mortadella e la mozzarella e arrotolarlo chiudendo bene tutti i bordi
7-Passarlo nel pangrattato e metterlo in una teglia da forno con un filo d’olio
8-Infornare a forno ventilato per circa 25 minuti a 200°

Buon appetito!!!