Ricette

Gnocchi con gamberi,zucchine e pancetta

Pasta, Primi | 23 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

1,5kg di gnocchi
300g di code di gamberi
100g di pancetta affumicata
400g di pomodori pachino
3 zucchine
Vino bianco
Concentrato di pomodoro
Sale,olio,prezzemolo q.b.
1 bustina di zafferano

20130605_211657 20130605_204822

 

Procedimento:

1-Soffriggere la pancetta per circa 5 minuti ed unire le code di gamberi e le zucchine tagliate a dadini
2-Cuocere circa 10 minuti e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
3-Aggiungere i pomodori,tagliati a metà,e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro,far cuocere per altri 10 minuti
4-Salate e aggiungete il prezzemolo
5-Unite il tutto agli gnocchi(cotti nell’acqua con lo zafferano e il sale),appena scolati,ed amalgamate bene il tutto

Buon appetito!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>