Archivi categoria: Di pesce

Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Ingredienti: Seppioline surgelate 450gr 1 barattolo di piselli da 300gr di pomodori ciliegini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 dado classico 1/2 cipolla Procedimento: 1-Soffriggere la cipolla e aggiungere le seppioline lavate 2-Sfumare con il vino e far evaporare la parte alcolica a fiamma alta 3-Aggiungere i ciliegini tagliati in 4 spicchi ciascuno e cuocere per circa 25 minuti 4-Dopo i 25 miuti unire i piselli ...

Filetto di trota salmonata con accompagnamento di sugo e crostini di pane

20130612_210241

Ingredienti: 2 tranci di trota salmonata 1 rosetta 1 barattolo di polpa di pomodoro 2 alici sott'olio 2 cucchiai di capperi olio,prezzemolo,sale,aglio,insaporitore per pesce   Procedimento: 1-Versare in una teglia da forno dell'olio e un po di insaporitore per pesce 2-Preparare un trito di prezzemolo e aglio,tagliato a pezzi molto piccoli 3-Mettere i tranci nella teglia e cospargerli con un po di insaporitore per pesce e ...