Archivi categoria: Di carne

Tagliata con crema di funghi

Tagliata con crema di funghi

Tagliata con crema di funghi La ricetta per questo piatto è semplicissima. La prima cosa da fare è soffriggere uno spicchio d'aglio in un tegame,quando l'aglio sarà dorato aggiungere i funghi (io ho usato dei funghi misti ma potete usare quelli che preferite) e lasciar cuocere per 20 minuti circa.Quando saranno cotti tritare una parte di funghi,se ...

Cordon bleu

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Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 4 fette di prosciutto cotto 4 fette di formaggio (io ho usato il provolone ma potete usare quello che preferite) Pangrattato q.b. Farina q.b. 3 uova Olio per friggere Sale Procedimento: 1-Battete le fette di pollo 2-Dalle fette ricavate 8 dischi aiutandovi con un coppapasta 3-Mettete una fetta di prosciutto e una di formaggio su un disco di petto di ...

Costolette saporite al forno con patate

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Ingredienti: 1kg di costolette 3 spicchi d'aglio prezzemolo q.b. 5 patate   Procedimento: 1-Facciamo un trito grossolano con l'aglio e il prezzemolo(per chi piace può aggiungere anche del peperoncino) 2-In una teglia da forno mettiamo le patate tagliate non troppo spesse 3-Passare le costolette nel trito,facendolo attaccare bene,e metterle nella teglia 4-Al tutto aggiungiamo un pò d'olio,sale e preparato per arrosti 5-Inforniamo per 45 minuti ...

Melanzane ripiene

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Ingredienti: Per le melanzane: 2 melanzane 300g di carne macinata Provolone dolce Prezzemolo,parmigiano,sale,pan grattato,pepe e preparato per arrosti Per il sugo: 400g di polpa di pomodoro 1 scalogno Olio,sale e origano q.b. Procedimento: 1-Far bollire dell'acqua in una pentola abbastanza grande 2-Quando inizia a bollire immergere le melanzane tagliate a metà e lasciare a mollo per 10 minuti 3-Scolare le melanzane facendo attenzione a non romperle 4-Con un cucchiaio ...

Polpettone ripieno

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Ingredienti: 350gr carne macinata 80gr di mozzarella 4 fette di mortadella abbastanza sottili 3 fette di pancarrè 1 uovo Latte q.b. Pangrattato q.b. Sale,Prezzemolo,preparato per arrosti q.b.     Procedimento: 1-Bagnare il pancarrè con il latte 2-Mettere in una ciotola la carne macinata con il pancarrè ben scolato 3-Aggiungere l'uovo,sale,prezzemolo e preparato per arrosti 4-Amalgamare bene il tutto aggiungendo pian piano il pangrattato per ottenere la giusta consistenza(in modo che ...