Archivi categoria: Primi piatti

Paccheri ai frutti di mare

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Ingredienti: Cozze Vongole Code di scampi Anelli di calamaro Pomodori Pachino 1 cucchiaino raso di concentrato di pomodoro Prezzemolo q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco   Procedimento: Iniziate con il soffriggere uno spicchio d'aglio,una volta che sarà dorato eliminatelo e aggiungete le code di scampi e gli anelli di calamaro e fate cuocere finchè non cominciano ad arrosolarsi.Nel frattempo in altri due tegami fate aprire le ...

Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni

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Ingredienti: 4 peperoni medi olio q.b. 1 scalogno prezzemolo q.b. sale q.b. pepe q.b. 1 brick di panna da cucina   Procedimento: Iniziate soffriggento lo scalogno,quando sarà dorato aggiungere i peperoni fatti a pezzetti e cuocere finchè non cominciano ad ammorbidirsi.Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungere sale,pepe e prezzemolo.Una volta cotti i peperoni fateli freddare per qualche minuto e traferiteli in una ciotola,agggiungete la ...

Risotto al radicchio

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 Ingredienti: 500gr di riso 100gr di radicchio 180gr di mascarpone 1/2 cipolla 1,5l di brodo vegetale Vino bianco q.b.   Procedimento: 1-Lavare le foglie di radicchio e tagliarle a listarelle sottili cercando di eliminare un po della parte bianca 2-Soffriggere la cipolla ed aggiungere il riso 3-Far tostare un paio di minuti girando spesso per evitare che si attacchi 4-Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco 5-Quando sarà ...