Ricette

Pizza ITALIA!!!

Pizze | 24 Giugno 2014 | By

Pizza ITALIA!

Pizza ITALIA!

Una semplice pizza surgelata ma con l’aggiunta di spinaci,mozzarella e ciliegini…Per seguire le partite dell’Italia accompagnati da uno dei cibi più tradizionali del nostro paese…E come sempre FORZA AZZURRIII!!!

Pizza di verdure

Pizze | 31 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

1 base per pizza
450g di verdure miste grigliate (melanzane,zucchine,patate e peperoni)
Scamorza affumicata
Sale,olio q.b

20130624_212551

 

Procedimento:

1-Stendere la pasta per la pizza e spenellare con l’olio
2-Coprirla in modo omogeneo con le verdure
3-Aggiungere qualche fetta di scamorza affumicata
4-Salare e infornare a forno ventilato per 20 minuti

Buon appetito!!

Pizza con prosciutto cotto,fiori di zucca e mozzarella

Pizze | 31 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

1 base per pizza(se avete tempo prevaratela voi :D)
Fiori di zucca
Prosciutto cotto
Mozzarella
Sale olio q.b

20130529_214125

 

Procedimento:

Stendete la base per pizza,spennelatela con un pò di olio,ricopritela con uno strato di prosciutto cotto e salate,ora aggiungete i fiori di zucca e spennellate ancora con un pò di olio,aggiungete la mozzarella e ancora un po di sale.Infornatela finchè la base non sarà ben cotta.La cottura varia dal tipo di pasta che usate,dallo spessore e dalla croccantezza che desiderate.

Buon appetito!!!

Pizza all’amatriciana

Pizze | 15 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

1 rotolo di pasta soglia
1/2 cipolla media
Pancetta
Passata di pomodoro 200g
1 mozzarella da 125g
Sale,origano,burro e pangrattato q.b.

20130602_212954

 

Procedimento:

Imburrare e spolverare di pangrattato una taglia e adagiarci la pasta sfoglia,aggiungere,in modo omogeneo,la passata di pomodoro,l’origano,la pancetta, la cipolla e la mozzarella,salate e infornate a 170° ventilato per circa 20/25 minuti o fino a completa doratura.

Buon appetitoo!! 

Quiche di verdure

Pizze | 15 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni
2 zucchine
1 mozzarella da 125g
Pancetta affumicata o pancetta arrotolata 50 gr
Parmigiano 30gr
3 uova
Pangrattato,erba cipollina,sale e pepe q.b.

20130601_212301

 

Procedimento:

Lavare le verdure e tagliarle a fettine sottili.Sbattere le uova con il parmigiano e l’erba cipollina tritata,aggiungere sale,pepe e le verdure.Imburrare e spolverare di pangrattato una taglia e adagiarci la pasta sfoglia,disporre la pancetta e la mozzarella spezzettata.Infine versare il composto di verdure e infornare a 180° per 35 minuti.

Buon appetito!!