Cordon bleu

Cordon bleu
Cordon bleu 5 1 Anonymous

Ingredienti:

8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio (io ho usato il provolone ma potete usare quello che preferite)
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
3 uova
Olio per friggere
Sale

20140115_215153
Procedimento:

1-Battete le fette di pollo
2-Dalle fette ricavate 8 dischi aiutandovi con un coppapasta
3-Mettete una fetta di prosciutto e una di formaggio su un disco di petto di pollo e chiudete con l’altra fetta
4-Fate lo stesso procedimento anche per gli altri 3 cordon bleu
5-Sbattete le uova con un pò di sale
6-Intanto mettete a scaldare l’olio per friggere
7-Passate i cordon bleu nella farina facendola aderire bene,poi nell’uovo e infine nel pangrattato
8-Quando saranno tutti impanati e ben chiusi,tuffiamoli nell’olio già caldo e cuocere prima da un lato e poi dall’altro
9-A doratura e cottura ultimata,metteteli a scolare su della carta assorbente e salateli

P.S. Con gli scarti delle fette di petto di pollo io ho ricavato degli straccetti di pollo panati..

Buon appetito!!!